DAILY FEATURES / PLATS DU JOUR

 

Saturday, October 25th

Harvest squash soup
4/6

Chorizo dijonnaise cream mussels
8

Grape glazed duck breast
with potatoes sarladaises and root vegetables
28

Sesame crusted tuna
with an Asian 5-spice risotto and Bistro 33 vegetables
30

Please call 855-1101 (press 1) for this evening’s features

Live jazz
every Thursday
6-8 pm and Saturdays 7-9 pm

 

Le samedi 25 octobre

Soupe à la courge d’automne
4/6

Moules à la saucisse chorizo avec une crème dijonnaise
8

Poitrine de canard glacée aux raisins
avec des pommes sarladaises et légumes de racines
28

Thon à la croûte aux sésames
avec un risotto aux 5-épices et légumes à la Bistro 33
30

Merci de composer 855-1101 (appuyer sur le 1) pour nos plats du soir

Jazz en direct
tous les jeudis 18 h-20 h et les samedis 19 h-21 h