DAILY FEATURES / PLATS DU JOUR

Good Friday, April 18th

MAPLE FESTIVAL
April 17th-26th

Soups & Salads

Maple bacon scallop chowder
8/10

Spinach and mushroom prosciutto salad
with sweet chili maple walnut clusters
9

Maple candied pork risotto
with balsamic marinated tomatoes
10

Entrées

Maple curried bacon & chicken fettucini
with garlic toasts
22

Maple braised duck breast with an apple jalapeño salsa,
roasted sweet potato cake and vegetables
26

Seared Atlantic cod filet splashed
with elderflower cordial on a five onion maple confit,
fried soba noodles & bok choy
24

Desserts

Maple French crème brulée
7

Maple walnut cheesecake
7

 Live jazz
every Thursday
6-8 pm


Le vendredi Saint 18 avril

FESTIVAL DE L’ÉRABLE
17-26 AVRIL

Soupes et salades

Chaudrée aux pétoncles, au bacon et à l’érable
8/10

Salade aux épinards avec prosciutto, champignons
et grappes aux noix de Grenoble, à l’érable et au chili
9

Risotto au porc confit à l’érable
avec tomates marinées au vinaigre balsamique
10

Repas principaux

Fettucini au bacon et au poulet
dans une sauce au cari et à l’érable avec pain grillé à l’ail
22

Poitrine de canard braisée à l’érable avec une salsa à la pomme et au jalapeño,
galette aux pommes de terre douces et légumes
26

Filet de morue à la poêle arrosé à la liqueur de fleur de sureau
et servi sur un confit aux cinq oignons à l’érable, nouilles soba frites et bok choy
24

Desserts

Crème brulée à l’érable
7

Gâteau au fromage à l’érable et aux noix de Grenoble
7

Jazz en direct
tous les jeudis
18 h-20 h